К публикации принимаются статьи, которые полностью соответствуют тематике сайта, написаны на русском языке и не имеют грамматических ошибок.
Статья должна легко читаться и быть интересна посетителю.
Размер заголовка статьи от 50 до 100 знаков, но не более 8-10 слов. В нем не должны находиться время и дата сообщения, а также название сайта.
Сразу же после заголовка должно располагаться краткое содержание статьи - анонс размером не более 300 знаков.
Если в статье имеются какие-либо графические элементы, то к письму нужно приложить их копии в формате JPEG/GIF/PNG.
Статья может содержать ссылки на сторонние сайты в количестве не более пяти штук, при этом они должны вести на один и тот же домен.
Источник с активной ссылкой на интернет-сайт автора в каждой статье проставляется автоматически.
Администрация сайта оставляет за собой право принятия решений, касающихся редактирования и публикации статей, которые не соответствуют вышеуказанным требованиям, не соответствуют тематике сайта или содержат рекламную информацию.
При выборе красивого и надежного жилья большинство людей руководствуются определенными правилами при его покупке. Но приобрести себе домик мечты не каждый сможет из-за высокой цены на недвижимое имущество. Ну что же делать, когда денег нет, а хочется кардинальных перемен. Выход есть – это перепланировка своей собственной квартиры.
Недобросовестные компании в недалёком прошлом часто проводили сделки, не подтверждённые никакими активами. Фирмы – однодневки с минимальным уставным капиталом проводили рекламные мероприятия, «пускали пыль в глаза», заманивая потенциальных покупателей, составляя договора не имея на то никаких юридических прав. Эти схемы были очень распространены, но «технология обмана» постоянно развивается, и рождаются новые схемы, по которым обычный обыватель может попасть впросак.
Интересная, информативная статья, посвященная важной теме для многих людей: «Как продать неприватизированную квартиру»
Неприватизированное жилье принадлежит муниципальным властям. Люди, которые проживают в таких квартирах, являются нанимателями данного жилья и не имеют права распорядиться этой жилплощадью по своему усмотрению. Сделки купли/продажи в подобном случае запрещены, однако возможность продать такую квартиру все же существует.
Сделка продажи или покупки недвижимости всегда сопровождается наличием огромного числа рисков, в том числе и риски по способам расчетов. Статья описывает способы минимизации и возможности исключения данного риска.
Для ведения любого бизнеса, будь то торговля или услуги, необходимо помещение. Рано или поздно все фирмы сталкиваются с необходимостью приобретения подходящей под их вид деятельности недвижимости. Перевод жилых помещений и жилых домов в нежилые осуществляются по решению горисполкома. Согласно действующему ЖК, жилой фонд составляют жилые дома и помещения в них, отнесенные к государственному жилому фонду, общественному жилому фонду, жилому фонду жилищно-строительных кооперативов, частному жилому фонду, а также жилому фонду социального назначения. Установлено также, что нежилые помещения в жилых домах, предназначенные для торговых, бытовых и иных потребностей непромышленного характера, не входят в жилой фонд.
Все люди периодически совершают ошибки. Происходит это под воздействием других заинтересованных лиц или в результате стечения обстоятельств. Как быть, ели человек подписал договор дарения недвижимости, а через некоторое время осознал, что совершил большую глупость?
Можно ли расторгнуть договор дарения в одностороннем порядке и что для этого надо сделать? Попробуем дать ответ в этой статье.
Материнский капитал появился в 2007 году. Сумма, которую тогда выплачивало государство молодой семье за рождение второго ребенка, составляла 250 000 рублей. Основное предназначение такой выплаты – это стимулирование рождаемости в стране. Каждый год происходит индексация суммы материнского капитала.
Совершая операции с недвижимостью, многие граждане задаются вопросом, имеет ли расписка в получении денег за квартиру юридическую силу? Что может служить гарантией того, что при покупке или продаже недвижимости вас не обманут, и вы не лишитесь денежных средств? Данные вопросы требуют детального рассмотрения.
Владение собственной недвижимостью – важное условие для комфортной жизни. Но, помимо удобств, у каждого владельца с приобретением собственного жилья появляются определенные обязанности. В частности, речь идет о налогах – при покупке квартиры, продаже и ее использовании.